Schermata 2019 08 27 alle 11.05.59Si comunica che l’ENS di Firenze ha ritenuto utile organizzare il giorno Sabato 16 Novembre 2019, presso la nostra Sede, un Seminario informativo con la relatrice Dr.ssa Manuela Gemmi dal titolo “Conservazione dei cibi”. Si tratterà di un seminario utile per avere informazioni su come conservare e mantenere in modo corretto gli alimenti per evitare eventuali contaminazioni ed altro.

La referente di questa iniziativa è Anna Maria Mancini con il supporto organizzativo di Roberta Monnetti.

L’ingresso è riservato ai Soci ENS con posti limitati e la partecipazione è gratuita. La scadenza massima per aderire è prevista entro e non oltre il 12 Novembre 2019 o fino all’esaurimento dei posti disponibili.

Per aderire è necessario inviare la propria prenotazione alla nostra collaboratrice Roberta Monnetti al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure nei giorni di Martedì e Giovedì (orario pomeridiano) presso l’ENS di Firenze.

Per qualsiasi richiesta di informazione e/o chiarimenti è possibile scrivere al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o nei giorni di Martedì e Giovedì presso l’ENS di Firenze.

In allegato, si trasmette il programma con tutte le informazioni utili e il modulo di partecipazione.

Allegato: pdfProgramma-Partecipazione